Skip to main content

Reyno Gourmet con la pelota

 

El próximo fin de semana, desde el viernes 15  hasta el domingo 17, en el Centro Deportivo Municipal “Triángulo de Oro”, en el Distrito de Tetuán en Madrid, se va a celebrar el I Torneo de Pelota de San Isidro 2015.


Paralelamente al torneo, se va a realizar un mercado de productos Reyno Gourmet con degustaciones y venta de productos en el exterior del polideportivo.

 


La actividad está organizada por la Fundación Remonte Euskal Jai Berri en colaboración con el Ayuntamiento de Madrid, a través de la Junta del Distrito de Tetuán, y el apoyo de la División Alimentaria de INTIA (empresa pública encargada de la promoción de los productos con las distintas denominaciones de calidad y de la marca Reyno Gourmet) y la Asociación de Artesanos Napar Bideak.


La exposición permanecerá abierta viernes y sábado de 11 a 15 horas por la mañana y de 17:30 a 21:30 horas por la tarde, y el domingo de 11 a 15 horas. En esta primera edición participarán en la feria once empresas navarras, siete de las cuales cuentan ya con el sello "Reyno Gourmet".


La representación navarra Reyno Gourmet está compuesta por Dulces Virgen de Ujué (garrapiñadas, almendras, piruletas, bastones...), Katealde  (productos del pato), Chocolates Pedro Mayo, Pastas Urrutia, Queso Ekia (DO Roncal), Barquillos Ali-Goñi, Embutidos El Bordón, Tejas y canutillos Monasterio de Cascante. Además, participarán  Garrarte (Productos garrapiñados) Queso Idizabal Bikain Etxarri-Larraun y habrá una muestra exposición con varias conservas navarras y madera de olivo de Hnos Orta de Cascante.


En el marco de este mercado se van a ofrecer diversas catas de vino maridadas con productos Reyno Gourmet, y catas monográficas de producto.


ACTIVIDADES PARALELAS


Viernes 15  
12,00 horas: Cata de Embutidos de Viana (20 personas)         
13,30 horas: Pincho pote de productos del pato con Vino DO Navarra.
17,30 horas: En el Polideportivo Triangulo de Oro. Primera semifinal.
•    Partido de pelota a mano. 22 tantos.
•    Partido de remonte. 40 tantos


Sábado 16
11,30 horas: Degustación de chocolate a la taza “Pedro Mayo”
13,30 horas: Cata de quesos Roncal e Idiazabal.
17,30 horas: En el Polideportivo Triangulo de Oro. Segunda semifinal.
•    Partido de Pelota a mano. 22 tantos.
•    Partido de remonte. 40 tantos.   
19,30 horas: Pincho pote de Chistorra con vino DO Navarra


Domingo 17
11,00 horas: Gran final de Pelota a mano y de Remonte.
13,00 horas: Cata de Queso Roncal (20 personas)
13,30 horas: Pincho-pote de migas de Ujué y vino DO Navarra
15,00 horas: Finalización del evento.

Información publicada en www.reynogourmet.com