Las claves del éxito en Gran Consumo
Los objetivos de esta sesión son:
- Dar a conocer cuáles son las principales características y motivaciones del comprador actual. Resultados de los estudios realizados por la plataforma Shopper View de AECOC
- Concienciar de la importancia de conocer a nuestro cliente (el distribuidor) y su estrategia con el fin de adaptarse a su modelo de negocio y trabajar de manera eficiente conjuntamente.
- Entender la innovación como un elemento de diferenciación ante el consumidor y como un aspecto clave para el desarrollo del negocio en Gran Consumo.
- Presentar objetivos y contenido de la primera sesión del programa formativo desarrollado para Reyno Gourmet.
Dirigido a:
Las empresas acogidas a Reyno Gourmet, así como las demás empresas agroalimentarias de Navarra, interesadas en adquirir conocimiento que les ayude a potenciar su negocio.
Ponente de AECOC: Daniel Villalobos. Responsable de proyectos y servicios Área de la Demanda
Fecha: 22 de septiembre de 11:00 h a 13:00 h en la Sede INTIA - Reyno Gourmet
Sesión gratuita
Inscripción previa obligatoria: 948-01-30-58 o www.intiasa.es
Información publicada en www.intiasa.es