Pasar al contenido principal

Leclerc

E.Leclerc, fiel a su apuesta por el producto local ha firmado un acuerdo de colaboración con Reyno Gourmet.

 

Desde que el hipermercado abrió sus puertas en la Comunidad Foral ha mantenido una política continua de apoyo y promoción de los productos de Navarra, desarrollando una estrecha colaboración con INTIA- Reyno Gourmet y ofreciendo en sus lineales una amplia variedad de productos de calidad certificada, amparados por la marca de garantía navarra. Esta colaboración ha quedado plasmada en la firma de un Convenio marco que viene a dar forma a la permanente relación promocional existente desde la llegada de E.Leclerc a Pamplona y especialmente desde la creación de la marca de garantía Reyno Gourmet, hace ahora 8 años.

 

Para reforzar el acuerdo, se inicia hoy una promoción especial de productos de calidad certificada de Navarra que durará hasta el próximo 13 de junio. Al folleto comercial especialmente lanzado, se une una implantación diferenciada de los productos a la entrada del hipermercado. Esta ubicación será perfecta para desarrollar todo un calendario previsto de "Experiencias Reyno Gourmet", que tendrán lugar con la colaboración de numerosas empresas navarra adheridas a la marca y proveedores habituales, a su vez, de E.Leclerc.

 

Miércoles 3: 18.00 a 20.30 horas-Lácteos Señorío de Sarria.

Jueves 4: 18.00 a 20.30 horas-Postres lácteos Ultzama.

Viernes 5: 18.00 a 20.30 hoas- Chocolates Pedro Mayo y Magdalenas Anaut

Sábado 6: 11.00 a 13.30 horas - Quesos Ardiarana

Sábado 6: 18.00 a 20.30 horas - Conservas Anko

Miércoles 10: 18.00 a 20.30 horas - Embutidos Arbizu

Jueves 11: 18.00 a 20.30 horas - Foie Katealde

Viernes 12: 18.00 a 20.30 horas - Fridela

Sábado 13: 11.00 a 13.30 horas - Lácteos Goshua

Sábado 13: 18.00 a 20.30 horas - Mermeladas Aidin

 

Las "Experiencias Reyno Gourmet" contribuirán, sin duda, a acercar aún más los productos de calidad de Navarra a los clientes de E.Leclerc, que podrán conocerlos mejor de la mano de sus elaboradores, apreciar sus características y descubrir la versatilidad que ofrecen a la hora de presentarlos y consumirlos.

 

Información publicada en www.reynogourmet.com